Crepe de espinaca a la crema y salsa rose.
-Tradicional bife de chorizo a las brazas.
O
-Pollo grillado.
O
-Trucha grillada.
Guarnición: milhojas de papas y vegetales con pilaf de arroz blanco.
-Pastas: Pastas secas o frescas: Sorrentinos de jamón y queso / calabaza.
Tagliatelles.
-Salsas: Rosa, crema, cuatro quesos, fileto, bolognesa.
-Bodega Etchart: Cafayate Malbec.
-Gaseosas, agua mineral con o sin gas.
-Húmedo pastel de chocolate estilo Amore con salsa de frutos rojos.
Este menú es sólo para clientes que compran a través de este sitio y/o personas que se comunican en forma directa con nosotros.
Variedad de canapé y champagne.
-Gourmet: Mollejas de corazón, langostinos, rúcula y lluvia dorada de papas pai con reducción Malbec.
-Creps rellenos de tomates, queso y finas láminas de albahaca en variedad de salsas.
-Mediterránea: jamón serrano, bouquet verde y láminas de queso.
-Dorados Langostinos con pimientos salteados y endivias.
-Medallón de lomo con duxelle de hongos, papas rústicas, champiñones, salteados con finas hierbas.
-Gran bife de chorizo a las brasas con vegetales glaseados y papas rústicas.
-Blanco de ave grille con arroz silvestre, cebollines y hongos.
-Spaghetti en tinta de calamar con albahaca, tomates frescos y salsa de crema con langostinos.
-Luigi Bosca Reserva- Cabernet Sauvignon, Malbec, Chardonnay.
-Sain Felicien- Cabernet Sauvignon, Malbec, Chardonnay, Sauvignon blanc.
-Terrazas Reserva-Terrazas de Los Andes Single Vineyard Las Compuertas Malbec.
-Paz Cabernet Sauvignon Cabernet Franc, Malbec
-Alma Negra Tinto, Blanco Blend.
-Navarro Correas Colección Privada Malbec, Chardonnay.
-Luigi Bosca Cuvee Espumante.
-Cervezas, gaseosas, Agua mineral con o sin gas.
-Pie de manzanas con crema helada de vainilla. -Mousse de maracuyá y frutas de estación. -Nuestro clásico Pie de lima con helado de limón. -Delicia de chocolate con crema helada de frutos rojos.